Люси Хейл: биография, личная жизнь, фильмография

0
265

Героиней нашей сегодняшней статьи является обворожительная американская актриса Люси Хейл, биография и личная жизнь которой вызывает определенный интерес. Российским зрителям она малоизвестна, популярность в нашей стране ей принесла главная роль в фильме ужасов «Правда или действие» 2018 года.

Роль девушке удалась на все сто процентов и фанатов у нее прибавилось. Давайте узнаем все, что можно узнать об актрисе!

Люси Хейл: биография

На данный момент Люси 29 лет, родилась она 14 июня в 1989 году.

Люси Хейл

Место рождения – Мемфис, один из городов штата Теннеси, США. Родители девушку – простые люди, далекие от кино и других видов искусств.

Об отце, Престоне Хейле, мало что можно узнать, а про мать, Джули Найт, доподлинно известно, что она работала медсестрой.

Люси является младшим ребенком в семье – у нее есть старшая сестра Мэгги.

Про детство Люси информации практически нет, ее жизненный путь можно отследить с 13 лет – в этом возрасте девушка приехала со своей мамой в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в американском детском шоу талантов. Люси попала в ТОП-5 участников конкурса, оказалось, девушка прекрасно поет.

Люси Хейл в детстве

В этом же, 2003 году, Люси впервые попала под прицелы видеокамер, приняв участие в нескольких телевизионных проектах.

Полноценный актерский дебют состоялся в 15-летнем возрасте, когда девушка переехала в Лос-Анджелес на постоянное место жительства. Начинающую актрису и певицу стали приглашать на эпизодические роли в различных сериалах, подробно о которых мы расскажем чуть ниже.

В 2011 году Люси впервые снялась в полноценном художественном фильме. Это был ужастик Уэса Крейвена – «Крик 4».

С тех пор актерская карьера девушки развивалась с неравномерным успехом.

Одновременно с работой в кино, Люси пробует себя в роли певицы и ей это удается – в 2014 году она записывает свою дебютный сингл ««You Sound Good to Me». Песня стала довольно популярной, видеоклип на Ютуб набрал почти 20 миллионов просмотров.

Люси Хейл You Sound Good to Me

Вполне возможно не столько из-за песни, сколько из-за самой Люси в кадре.

Рост Люси Хейл 157 см, вес 54 кг.

Люси Хейл: личная жизнь

Про личную жизнь актрисы довольно сложно найти какую-либо информацию. Судя по всему, на данный момент Люси живет холостячкой – сердце девушки свободно.

На протяжении пары лет, в период с 2007 по 2009 годы, Люси встречалась со своим ровесником Дэвидом Генри, актером, который прославился благодаря роли Ларри в ленте «Такая Рэйвен».

люси хейл и дэвид генри

В 2012 году у Люси был кратковременный роман с актером Крисом Зилка.

После этого в жизни молодой актрисы периодически появлялись мужчины, официально свободной от них она стала в конце мая 2017 года – Люси в очередной раз рассталась с парнем.

Люси Хейл: фильмография

Фильмография Люси Хейл, конечно, не имеет в своем активе сотни культовых лент, но девушке определенно есть чем похвастаться – в ее активе на 29 лет уже есть участие в 23 проектах.

Она с одинаковым успехом играет роли как и в художественных фильмах, так и в «мыльных» лентах.

Сериалы с участием Люси Хейл:

  1. Дрейк и Джош (2006)
  2. Одинокие сердца (2006)
  3. Как я встретил вашу маму (2007-20014)
  4. Волшебники из Вэйверли Плэйс (2007-2012)
  5. Избалованные (2008-2009)
  6. Частная практика (2009)
  7. C.S.I.: Место преступления Майами (2010)
  8. Милые обманщицы (2010-2017)
  9. Папочка (2014)
  10. Пожизненный приговор (2018)

Фильмография Люси Хейл:

  1. Биобаба (2007)
  2. Джинсы-талисман 2 (2008)
  3. Остров страха (2009)
  4. Войны в женской общаге (2009)
  5. Крик 4 (2011)
  6. История Золушки 3 (2011)
  7. Правда или действие (2018)

Пожелаем актрисе творческих успехов и напоследок полюбуемся на Люси Хейл в фильме «Правда или действие»:

люси хейл правда или действие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here