Адриана Лима появилась на публике с новым возлюбленным

0
150

В начале нынешнего года стало известно, что Адриана Лима вновь свободна: знаменитая модель рассталась с возлюбленным, отношения с которым продлились почти два года. Судя по всему, сердце красавицы снова занято.

Напоминаем, что три года назад звезда подиумов развелась с баскетболистом Марко Яричем. Вскоре после этого она встретила мужчину, которого публично называла своей любовью – ним стал турецкий писатель Метин Хара. В январе этого года пара объявила о своем расставании.

По информации инсайдеров, в конце прошлого года Лима призналась возлюбленному: ей хотелось бы, чтобы их отношения были официально оформлены. Это пожелание вызвало в писателе внутренний протест: оказалось, что он не готов к браку. Несомненно, этот факт оказался серьезным ударом для Адрианы.

Их первая встреча произошла в Турции, где модель в то время находилась с рабочим визитом. Сообщалось, что знаменитая брюнетка так очаровалась писателем, что покидала страну с его новой книгой в руках. Пара нередко интриговала поклонников совместными фото, но этой истории любви пришел конец.

Похоже, Адриана решила не горевать слишком долго, поэтому дала шанс другому мужчине. Недавно ее увидели на греческом острове Миконос в компании некого спутника.

Рассматривая фото с новым кавалером Лимы, поклонники обратили внимание, что пара явно находится в близких отношениях. После более тщательного изучения снимков папарацци стало очевидно, что теперь модель встречается с другим турком – бизнесменом Эмиром Уяром, семья которого владеет известной сетью отелей. Сам он состоит в совете директоров компании.

Эмир нередко устраивает роскошные вечеринки, на которые приглашает знаменитостей. Не исключено, что одно из подобных мероприятий стало местом знакомства Уяра и Лимы. Сама модель предпочитает пока не комментировать новости о переменах в личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here