Кейт Миддлтон надела откровенный наряд медсестры, чтобы вернуть принца Уильяма

0
196

Королевский биограф Кейт Николл представила новую книгу, в которой поведала, как в свое время Кейт Миддлтон сумела вернуть принца Уильяма. Напоминаем, что в отношениях герцогини и ее супруга не всегда все было безоблачно – в 2007 году Уильям бросил возлюбленную.

Позже герцогиня признавалась, что ей было непросто пережить этот период, хотя она всячески старалась держать себя в руках. Тогда ей было 25 лет, и она старалась как можно чаще бывать на светских мероприятиях, посещая всевозможные выставки, театры, лондонские вечеринки.

В тот период было сделано немало фото, которые до сих пор некоторые чопорные англичане ставят в укор герцогине.

С Уильямом она осталась в нейтральных отношениях. Однажды принц пригласил бывшую избранницу на свою вечеринку, и Кейт все же приняла приглашение после небольших колебаний. Этот праздник был костюмированным, и британка выбрала весьма «горячий» образ. По словам очевидцев, она облачилась в соблазнительный костюм медсестры, который лишил дара речи ее будущего мужа. Якобы, от нахлынувших чувств, он предложил ей вновь возобновить отношения.

Однако Миддлтон не желала сдаваться так просто, признавшись, что Уильям очень ее обидел, и понадобится время, чтобы она смогла простить это. Впоследствии пара все же сошлась, и еще долго развлекалась на различных вечеринках вдвоем.

Конечно, супруги уже давно не могут позволить себе таких вольностей. К Уильяму, как к будущему королю, очень строгие требования. Впрочем, Кейт тоже вынуждена позабыть о подобном досуге, как и о нарядах своей молодости.

Сейчас герцогиня признается, что их расставание 12 лет назад оказалось очень полезным, хотя тогда она так не считала. По словам, Миддлтон, разрыв отношений помог «правильно расставить акценты».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here