Любовь Успенская заявила о готовности к процедуре ЭКО и поиске донора

0
439

Некоторое время назад Любовь Успенская озадачила поклонников заявлением о том, что она устала читать о том, будто ей пора стать бабушкой. Певица посоветовала фанатам не спешить с такими заявлениями, так как она еще вполне может стать матерью. В качестве подтверждающего аргумента знаменитость привела в пример Киркорова, а также Галкина с Пугачевой, которые решились на рождение детей в довольно зрелом возрасте.

Большинство подписчиков не восприняли эти слова всерьез, но Успенская продолжает стоять на своем. Она опубликовала пост, в котором сообщает, что все-таки решилась вновь стать матерью, и возлагает большие надежды на процедуру ЭКО. Также стало известно, что начат поиск кандидата, который согласится стать донором. Певица выразила к нему такие требования: красота, талант, ум, доброта, здоровье, честность. В заключение Любовь отметила, что интим она не ищет, поэтому предлагать его не стоит.

Информация о планах 65-летней звезды самостоятельно выносить малыша очень удивила ее подписчиков. Например, та же Пугачева, которая стала мамой в 64 года, прибегла к помощи суррогатной матери. В случае с Успенской процедура ЭКО будет действительно очень рискованной.

Отметим, что в юности Любовь родила сыновей-близнецов, но они скончались в течении нескольких дней после появления на свет. Впоследствии в браке с Александром Плаксиным она родила дочь Натальи, которой вскоре исполнится 30 лет.

Большинство поклонников осуждают знаменитость за ее решение, отметив, что роды в 65 лет – это очень безответственно. Впрочем, некоторые высказали предположение, что в действительности звезда шансона просто желает привлечь к себе внимание громкими заявлениями. Успенская решила не комментировать эти домыслы, однако пока не сообщала, как проходит поиск донора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here