Милявская защищает пятого мужа, но все же признается, что он ее «послал»

0
315

В конце прошлого месяца Лолита Милявская неожиданно призналась поклонникам, что ее пятый брак потерпел крах. При этом звезда восхитилась мужем, отметив, что он набрался смелости и не стал терпеть ее всю оставшуюся жизнь.

Милявская отметила, что причина грядущего развода в том, что они с Дмитрием Ивановым стали «очень ровно» относиться друг к другу. Якобы это не принесет ничего хорошего в будущем, поэтому лучше всего точку поставить именно сейчас. Брак Милявской и Иванова просуществовал немногим более девяти лет. Впрочем, сразу после свадьбы знаменитостей им предрекали скорый развод.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!…

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Узнав о такой печальной новости из жизни певицы, подписчики начали строить предположения о том, что же могло стать причиной расставания. Некоторые решили, что 11 лет разницы в возрасте все же сыграли свою роль. Другие сделали вывод, что 44-летний теннисист увлекся более молодой особой. К слову, одна из комментаторш публикации быстро подтвердила эту версию, заявив, что видела Дмитрия «на Мосфильмовской с другой дамой». Лолита не смогла проигнорировать этот разоблачающий комментарий, и осадила поклонницу, написав: «Это дочка Настя!». Отметим, что дочь Иванова уже довольно взрослая – девушке 23 года, поэтому неудивительно, что ее приняли за новую возлюбленную теннисиста.

8 июля отмечается День семьи, и этот праздник Лолита встретила в гастролях по Донбассу. Тем не менее, певица поздравила зрителей, горько отметив, что неделю назад ее «послал муж». К слову ранее звезда призналась, что пока не стремится к новым отношениям.

Судя по всему, инициатором развода стал именно Иванов. Сам теннисист весьма скупо прокомментировал перемены в личной жизни, заявив, что это «внутренняя история», и он не желает выносить на публику ее подробности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here