Моника Беллуччи снова одинока: актриса рассказала о расставании с Николя Лефевром

0
298

Моника Беллуччи рассказала поклонникам, что ее сердце вновь свободно: знаменитая итальянка рассталась с Николя Лефевром. Отметим, что 54-летняя звезда старается тщательно оберегать свою личную жизнь, и после громкого развода с Венсаном Касселем о ее увлечениях и романах новостей не было. Лишь в прошлом году стало известно, что актриса состоит в отношениях с художником, который младше ее на 18 лет.

Пара не стеснялась демонстрировать свои чувства на публике, и фанаты Моники были убеждены, что эти отношения продлятся долго. Однако теперь знаменитость твердо заявляет, что они с Николя – просто друзья.

Отметим, что в 2013 году поклонники пары Кассель-Беллуччи были шокированы новостью, что супруги решили расторгнуть свой брак. Спустя короткое время актер вновь обрел счастье в личной жизни, женился и недавно в очередной раз стал отцом, в то время как о Монике ничего не сообщалось.

Совсем недавно папарацци стали замечать звезду в компании художника, о котором мало кто слышал до его судьбоносной встречи с Беллуччи. Далеко не всем фанатам понравилась такая «замена» бывшему мужу. Одни говорили, что Николя слишком молод для актрисы, других не устраивали его внешние данные. Как бы там ни было, этим отношениям не суждено было продлиться долго.

Не сообщается, кто решил поставить точку в романе. Судя по всему, расставание прошло довольно спокойно. Сама Беллуччи сообщает:

«С этого момента наши отношения приняли новый характер — теперь мы друзья. Мы с Николя, разумеется, все еще любим друг друга, он замечательный человек и многому меня научил».

Лефевр пока не прокомментировал свой новый статус. Поклонникам актрисы остается надеяться, что вскоре она все же обретет счастье в личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here