«Нет приличных слов!»: Ольга Орлова ответила на сообщения о закрытии «Дома-2»

0
425

«Нет приличных слов!»: Ольга Орлова ответила на сообщения о закрытии «Дома-2»

Уже несколько недель слухи о закрытии проекта Дома-2 не дают никому покоя. И вот сегодня появилась ценная информация, исходящая от певицы и талантливой ведущей – Ольги Орловой. Напомним, несколько СМИ выпустило на днях информацию, якобы телеведущая подтверждает закрытие проекта, и даже уверяет, что Дом-2 получит новый формат. И вот наконец-то удалось самим пообщаться со звездой, и получить всю правдивую информацию с первых уст, а не играть в испорченный телефон.

Ольга Орлова была буквально в бешенстве, когда узнала, что от её слов проект «Дом-2» буквально закрыли, перезапустили и так далее. Вот её прямой комментарий на происходящее:

Я не знаю откуда СМИ берет всю эту информацию. У меня нет приличных слов прокомментировать эту информацию. Возможно у людей есть аудиозаписи, на которых я подтверждаю закрытие проекта? Это шоу уже существует пятнадцать лет, и ежегодно спрос телезрителей только увеличивается. Больше 50-ти миллионов людей смотрит новые выпуски программы. Поэтому, Дом-2 существовал, и продолжит развиваться, удивляя зрителей.

А действительно, уже несколько лет подряд просачивается информация о закрытии столь скандального проекта. Кому он не дает покоя, что люди не устают выпускать слухи?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here