Оксана Самойлова хочет устроить свадьбу с Джиганом к десятилетию отношений

0
349

Вот уже который год репер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) и его супруга Оксана Самойлова считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. В свое время влюбленные так и не сыграли пышную свадьбу, о чем не раз рассказывали журналистам.

Стоит отметить, что свои отношения они скрепили узами официального брака уже после рождения первой дочери, хотя вместе почти 10 лет. Как признавалась сама Самойлова, долгое время они просто встречались и жили вместе, и лишь в конце 2012 года Денис заговорил о свадьбе.

Готовясь к очередной годовщине отношений, блогерша поведала, что ей бы хотелось этот день отметить как-то по-особенному. Показав подписчикам очередное фото с супругом, Самойлова акцентировала на том, что оно очень напоминает свадебное.

Также она вновь вспомнила, что у них с мужем так и не было праздничной церемонии: они просто отправились на роспись в ЗАГС, после чего поужинали с семьей. Ранее Самойлова рассказывала, что на организацию торжества попросту не было времени. Любимый мужчина сделал ей предложение 9 декабря 2012 года, однако настоял на то, чтобы они расписались через три дня. Причина этого желания очень проста: Денису хотелось сделать это в счастливую, по его мнению, дату – 12.12.12. К слову, первая дочь пары, Ариела, родилась летом 2011 года. Позже в семье появилось еще две дочери, и супруги уже не раз отмечали, что готовы в будущем и к четвертому малышу.

Оксана не раз признавалась, что семья – это самое важное, что есть в ее жизни. Она даже отказалась от общества подруг, чтобы все свое время посвящать мужу и детям.

На этом условии в свое время настоял Джиган, считающий, что женские посиделки – лишний аспект в семейной жизни. Самойлова отмечает, что сначала не соглашалась с доводами супруга, но потом осознала, что он прав.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here