Рамин Джавади поделился соображениями о финале Игры престолов

0
158

Рамин Джавади поделился соображениями о финале Игры престолов

Джавади – это человек, отвечающий за музыкальное сопровождение в сериале «Игры престолов». Начиная с первого эпизода самого начального сезона, он создавал настоящие шедевры, удивляя тем самым, как самих зрителей, так и режиссера.

Недавно Рамин Джавади дал свои комментарии касательно финального сезона «Игры престолов», сообщив следующее:

Буду держать язык за зубами, что ждет зрителей в финальных сценах касательно изображения, но поделюсь соображениями по части музыки. Такого вы еще не слышали. Будет много эпичной, жестокой и интересной.

И действительно, если сравнивать первый сезон и последний, с учетом просмотра первой серии, то можно понять, что музыкальное сопровождение действительно изменилось в лучшую сторону.

Восьмой сезон славится самым большим оркестром, который был задействован для записи музыки. 60 музыкантов входят в этот хор, из них двенадцать – это детские голоса. Уже сейчас фанаты утверждают, что музыка – это отдельный мир от «Игры престолов», и она заслуживает только уважения. Неоднократно композитор утверждал, что звуковой ряд должен был наряду с картинкой. И если изображения погаснет, музыка должна передать всю историю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here