Сергей Жуков станет отцом в четвертый раз

0
388

Сергей Жуков станет отцом в четвертый раз

У Сергея Жукова целая армия поклонников. И поэтому, когда фанаты узнали, что его супруга – Регина Бурд беременна в четвертый раз, то страница в социальных сетях начала разбухать от новых сообщений. Люди видели, округлившийся животик жены звездной личности, и поздравляли с весьма радостным событием. Недавно Регина и Сергей отдыхали на Мальдивах, именно там и был сделан снимок, где отчетливо виден округлившийся животик.

На кадрах Регина гуляет не только с Сергеем, но и своими детишками. И люди сразу начали задавать следующие вопросы: — «Вы что беременны?», «У Сергея Жукова будет четвертый ребенок?», и так далее.

Удивительным моментом считается то, что сама Регина Бурд не стала никак комментировать эту информацию. Возможно беременность все-таки есть, однако тщательно пытается быть скрыта от папарацци.

Сейчас у Регины и Сергея уже есть трое очаровательных детей. В 2017-м году, супруги так же решили обвенчаться в церкви, демонстрируя свою любовь. Будет ли у них четвертый ребенок или это пока ложная информация, остается следить за новыми новостями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here