Стали известны детали драки между принцессой Дианой и принцем Чарльзом

0
1458

В последние дни в СМИ нередко встречаются упоминания о «королеве людских сердец», и тому есть весомые причины: 1 июля принцессе Диане могло бы исполниться 58 лет.

Это событие заставило многих знаменитостей погрузиться в воспоминания о матери принцев Гарри и Уильяма. Напоминаем, что жизнь известной британки трагически оборвалась в 1997 году, в результате автомобильной катастрофы. Прошло уже много лет, однако ее несчастливый брак обсуждается СМИ до сих пор. В этом году выяснились новые неожиданные факты из биографии принцессы Уэльской.

Британская пресса сообщает, что в период медового месяца Диана и Чарльз устроили настоящий погром в одной из комнат семейного поместья, в котором они жили сразу после свадьбы. Деталями произошедшего поделился внук премьер-министра Великобритании, сэра Уинстона Черчилля – политик Уинстон Черчилль. Он поведал, что через месяц после свадьбы наследника престола, отец Дианы предложил ему пообедать в их фамильном поместье. Прибыв в апартаменты Спенсеров, политик увидел гостевую комнату, отремонтированную специально к визиту Дианы и Чарльза.

Перед глазами гостя предстала неожиданная картина: следы воды на новых обоях, разбитое зеркало и поломанное кресло. По словам Черчилля, тогда они с женой решили, что между супругами вспыхнула рядовая ссора, но спустя годы, он полагал, что именно в то время принц Уэльский впервые рассказал молодой избраннице, что давно влюблен в Камиллу Паркер-Боулз.

К слову, когда Чарльз встретил Диану, он уже был очарован своей замужней подругой, и это обстоятельство вызывало недовольство Елизаветы II. Именно семья настояла на том, чтоб принц женился. Этот брак оказался для него вынужденным, в то время как юная Спенсер действительно была влюблена.

В этом браке родилось двое детей – Уильям и Гарри, однако в 1996 году супруги расстались. Все это время, к огорчению жены, Чарльз продолжал видеться с Камиллой, а впоследствии женился на своей любовнице.

К слову, к новой избраннице принца большинство британцев равнодушны, а некоторые питают откровенную неприязнь – «королевой людских сердец» ей стать так и не удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here