Стало известно, почему Иглесиас за 18 лет отношений так и не женился на Курниковой

0
182

38-летняя Анна Курникова решилась на весьма откровенное интервью, которое уже давно ждали ее поклонники. Известная теннисистка и модель, которая уже 18 лет состоит в отношениях с Энрике Иглесиасом, поведала, почему возлюбленный так и не женился на ней.

Общаясь с репортером The Sun, россиянка заявила, что статус официальных супругов для них не имеет значения. Гораздо важнее для влюбленных доверие, честность и уважение. Сам певец признался, что, по его мнению, свадьба ничего не меняет между двумя людьми, ведь он и сам из разведенной семьи. Энрике непоколебим:

 «Для меня брачное свидетельство — это просто клочок бумаги и больше ничего!»

Напоминаем, что об отношениях пары стало известно после того, как 18 лет назад Курникова снялась в клипе кумира миллионов девушек.

Тогда карьера молодой теннисистки была на подъеме, однако уже через два года она окончательно оставила мир спорта, удивив многих поклонников таким решением. С тех пор почти все свое время блондинка посвящала отношениям с возлюбленным, изредка подрабатывая в рекламных проектах.

В 2017 году жизнь пары разнообразилось: Анна родила двоих детей – сына Николаса и дочь Люси. По ее словам, это окончательно превратило ее в домохозяйку. День Курниковой начинается в 6:30. Она готовит завтрак, потом гуляет и играет с детьми. Когда малыши спят, знаменитая блондинка отдается фитнесу и йоге. В остальное время она занимается домашней работой, и к восьми вечера заваливается на диван без сил.

Впрочем, бывшей теннисистке хватает времени и на личную жизнь с любимым мужчиной. В недавнем интервью певец признался, что его сексуальная жизнь ничуть не пострадала после рождения детей.

Предлагаем вспомнить, как начиналась история любви Анны и Энрике, и посмотреть клип, который стал для них знаковым.  Итак, Escape (Enrique Iglesias, 2001):

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here