У Ивана Охлобыстина появился новый роман

0
335

Иван Охлобыстин – довольно абмициозный актер, успевающий не только сниматься в отечественных кинолентах, но и покорять поклонников своим творчеством в сфере написания книг. Так случилось, что сразу после премьеры сериала «Ростов», Иван Охлобыстин презентовал миру собственный роман под названием «Улисс».

Находясь в Московском доме Книги, расположенным на Арбате, актер и писатель поделился с двумя сотнями людей своими соображениями касательно нового романа. Слова Охлобыстина были следующими:

Я неустанно наблюдаю за ситуацией на книжном рынке. По долгу работы приходится читать много материала. И как мне показалось, обществу не хватает истории про возвышенную любовь. Поэтому, был выпущен роман, где действующему персонажу будет 52 года, и он встретит свою половинку. Однако сюжет лихо закручен, благодаря начавшемуся зомби-апокалипсису. Получается роман с фантастическими нотками.

Напомним, Иван вначале хотел забросить написание этой книги, считая её скучным произведением. Однако потом внеся некоторые изменения, актеру все-таки удалось довести её до шедевра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here